新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

高新区非公企业党组织再添新成员 党支部数量达25个

日期:2018-04-17 来源:今日龙口报 作者:张蕾
  4月13日上午,高新区东海油墨有限公司党支部揭牌成立,高新区非公企业党组织又添一新成员。
  揭牌仪式上,东海油墨党支部收到了高新区党工委发放的党建“礼包”和启动资金。新当选的党支部书记杨福强代表该党支部作出郑重承诺,今后,将在上级党委坚强领导下,紧密团结公司全体党员,认真履行职责,兢兢业业工作,完成好组织交办的各项工作任务,为企业发展贡献新的力量。
  东海油墨党支部的成立,为高新区非公企业党建工作增添了新动力。近年来,高新区党工委始终坚持“党建引领、产业集聚、创新驱动、项目立区”的发展思路,把非公企业党建作为先导工程和重点领域,主动顺应非公企业党建“个体”发展的新变化,积极探索园区企业党建“整体”提升的新模式,园区企业党建取得新突破,经济建设实现新跨越。
  继去年7月,该区集中为顺通驾校、半岛线缆、海洲生物、三元铝材、博瑞特等5家非公企业举行了建支揭牌仪式后,今年1月,又集中为“舞之韵”“平安园区”“篮球先锋”“公益联盟”等4家特色党支部举行了授牌仪式。截至目前,全区非公企业党支部数量达到25个。

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:李元

上一篇:“真好,怀念青春的岁月” 18年前的全家福回到主人手中    下一篇:市城卫中心优化健康教育基地功能 让居民既查体又学知识

相关新闻: