新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

市城卫中心优化健康教育基地功能 让居民既查体又学知识

日期:2018-04-17 来源:今日龙口报 作者:刘启强
  每年为辖区居民查体1万余人次,居民在查体过程中还能学到实用的健康教育知识,充分体现了资源的合理化利用,可谓是一举两得。4月11日,在市城卫中心健康教育基地,来自烟台市疾控中心、各县市区疾控中心的领导和专家对我市城卫中心的做法给予了点赞。
  市城卫中心健康教育基地建于2015年,2016年即被烟台市疾控中心命名为首批“烟台市健康教育基地”。基地建设主题鲜明、理念超前、设计新颖、布局合理,设立了慢病防控、妇幼保健、中医药保健、传染病防控和道德伦理等功能区,采取实物、音像、二维动画、刊版等形式展现健康教育知识,集实用性、观赏性和节约化于一体。
  市城卫生中心主任解玉雯带领观摩人员边走边看,边讲解边示范,实地查看健康教育工作开展情况。她表示,中心将进一步完善健康教育模式,继续发挥行业优势,为辖区居民提供更多更优质的健康教育服务,切实提高社区居民的健康教育水平。

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:李元

上一篇:高新区非公企业党组织再添新成员 党支部数量达25个    下一篇:丁氏读书家风感染小学生

相关新闻: