新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

道恩集团有限公司董事长于晓宁:为建设新港城贡献“道恩力量”

日期:2019-02-12 来源: 作者:张朋堂 冯利民


  道恩集团将坚持世界眼光、国际标准,致力打造高端平台、聚集高端人才、创造高端产品、促进高端合作、进入高端领域、追求高端发展,为建设富美和谐、文明幸福的现代化新港城贡献“道恩力量”。
    科学确立“聚焦一圈一链,做强两大产业,做精关联产业,实现三化五百亿”的未来五年发展目标。“一圈”就是打造化塑产业一站式服务生态圈;“一链”就是打造高端聚丙烯全产业链;“做强两大产业”就是做强高分子新材料产业和钛产业;“三化五百亿”就是健全完善集团治理机制和管控模式,追求管理现代化、产业科技化、市场国际化,到2023年,力争实现销售收入500亿元。
  按照“大手笔投入、高水平拉动、引领式提升”的思路,在高分子材料领域打造动态硫化、酯化、氢化三大前沿技术平台,使道恩成为国际上高分子行业重要的研究力量和制造基地。与此同时,积极组建高分子新材料、聚烯烃、钛产业三大研究院所。
  以主导产业为核心,集中力量上马高新技术型项目和环境友好型项目,规划建设总部经济区、生态区、新材料产业区、新材料应用区、钛产业区、物流仓储区“六大功能区”,着力构建新材料新能源产业园和临港产业园“两大产业园”,努力形成“两园联动、六区一体”的发展大格局,致力打造道恩集团战略性新兴产业发展基地。


本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:代玉云

上一篇:春节全市近600名环卫工人坚守一线    下一篇:用“敬业福”换“平安福”:聚焦春节期间默默奉献的电力工人

相关新闻: